我学校很漂亮。校门前有一棵高大的银杏树,每当金黄的叶子飘落时,整个校园都变得如诗如画。走进校门,校园里到处都是绿树和鲜花,空气清新宜人。
我们的教室是宽敞明亮的,墙上挂满了我们的作品和照片。每天上课时,老师们都会为我们带来丰富有趣的知识,我们跟随着老师的讲解一起学习。同学们互相帮助,互相学习,一起成长。
我们的校园有一片美丽的花园,里面有许多各式各样的花,还有一些可爱的小动物。每当放学后,我们会来这里玩耍。有时候,我们还会在花园里举行集会和表演,大家都非常开心。
学校还有一个大操场,里面有各种各样的运动器材。我们常常在这里进行体育课和操练,跑跳打球,尽情释放我们的活力。有时候,我们还会举行运动会,同学们争先恐后地展现自己的才艺。
除了学习和运动,学校还给我们提供了丰富多彩的课外活动。我们可以参加足球队、篮球队、美术社团等等。还有每年一次的文化节和春游活动,让我们能够全面发展和展示自己的才艺。
我爱我的学校,这里不仅有优秀的老师,还有善良友好的同学们。在这里,我学到了很多知识,结交到了很多好朋友。我相信,我将在这里度过快乐而充实的一年。