今天,我梦游进入了彩虹的世界。我跳进了红色的彩虹桥,身体变得轻盈起来,像风一样飘荡。接着,我又飞入了橙色的彩虹海洋,看到了许多美丽的海洋生物,它们闪闪发光,像星星一样闪耀。然后,我又来到了黄色的彩虹丛林,里面有各种各样的动物在欢快地嬉戏。接着,我来到了绿色的彩虹草原,看到了各种各样的花朵,它们散发着迷人的香气。最后,我来到了蓝色的彩虹湖泊,湖面上倒映着绚丽多彩的彩虹。我享受着彩虹之旅的奇妙,心中充满了快乐和喜悦。当我醒来时,我发现自己躺在床上,但那美妙的彩虹之旅却依然在我的记忆中。