今年的暑假真是太棒了!我和爸爸妈妈一起去了海边度假。我们住在一座漂亮的海边小屋里,每天早上被海浪的声音唤醒。我们一起沙滩漫步,感受着柔软的沙子和清凉的海水。我还和朋友们一起堆沙堡,玩沙滩排球,快乐无比。
除了海边,我们还去了动物园。我看见了许多可爱的动物:大象、长颈鹿、猴子,它们都非常有趣。我还学到了一些关于它们的知识,比如大象可以使用长长的鼻子喷水,长颈鹿的脖子可以变得很长。
在假期的最后一天,我和家人一起去了游乐园。我坐上了过山车,感受了刺激的速度和高度。我还玩了旋转木马和云霄飞车,整个人都兴奋起来。
我度过了一个丰富多彩、新颖的假期,充满了欢笑和回忆。我感谢爸爸妈妈给我这样美妙的假期,我会珍惜这些美好的记忆。