周记:一周的学习与成长
这一周过得真快,我学到了很多新的知识,也取得了一些进步。周一的语文课上,老师教我们写古诗,我写了一首关于春天的诗歌,同学们都很喜欢。周二的数学课上,我们学习了分数,我终于弄懂了怎样比较大小了。周三的英语课上,老师带我们一起唱英文儿歌,我感觉我的口语有了明显的提高。
除了学习,我还参加了学校的篮球比赛。虽然我们队没有获胜,但我们拼尽了全力,队友们一起努力的精神真的让我很感动。比赛结束后,我们在一起吃了烧烤,大家边吃边聊天,真是开心的一天。
这一周还有一件让我难忘的事情,那就是我们班新来的同学小明。小明非常有才华,他会弹钢琴、画画,还能说一口流利的英语。我们班的同学都很喜欢他,我也和他成了好朋友。每天放学后,我们会一起去图书馆看书,一起探索新的知识。
时间过得很快,一周的学习和生活让我感到充实而愉快。我相信只要坚持努力,我会越来越好。期待下一周的学习和成长!