今天是一个晴朗的周末,我们决定去郊外野餐。一大早,我们就准备好食物和玩具,开心地出发了。一到了目的地,我们找了一个草坪,摆好了野餐桌椅,搭起了遮阳伞。
大家分工合作,一边摆放食物,一边准备烧烤。我们品尝了香喷喷的烤肉串和美味的水果沙拉,笑声和味道充满了整个野餐区。
吃饱喝足之后,我们开始进行各种游戏。有的同学玩飞盘,有的同学玩捉迷藏,还有的同学玩跳绳。我们在草地上奔跑、嬉戏,好不开心!
不久后,天空云层渐浓,远处传来一阵阵雷声,大家纷纷收拾起东西准备回家。虽然天气突变了,但我们度过了一个愉快的野餐日。
在回家的路上,我回味着今天的美好时光,心里暗暗想着下次的野餐日该做什么准备,继续享受快乐的时光。