周末终于到了,我开心极了!早上起来,阳光明媚,我决定去公园玩耍。走进公园,我看到满园的鲜花,颜色绚丽多彩,芬芳扑鼻。我看到一只小鸟在树上唱歌,它的歌声清脆悦耳,像是在为这个美丽的日子欢呼。
我继续向前走,来到了游乐场,看见了好多好玩的设施。我先选择了旋转木马,坐上去后,我感觉自己像飞在天空中,快乐无比。接着,我坐上了摩天轮,从高处俯瞰整个公园,风吹过耳边,我感觉自己像一只自由的飞鸟。
午饭时间到了,我和爸爸妈妈一起在公园里野餐。妈妈做了我最喜欢的汉堡包和水果沙拉,我吃得津津有味。饭后,我们还一起玩了捉迷藏的游戏,大家笑声不断,欢乐的气氛弥漫在整个公园。
接着,我又来到了湖边,看到了一群可爱的小鸭子在游泳。它们摇摇摆摆地游过来,我拿出面包渣喂给它们,它们争先恐后地啄食,好可爱啊!
时间过得飞快,天色渐晚,我和爸爸妈妈一起漫步回家。我十分满足和开心,这是一个多彩、新颖且押韵的周末,我度过了一个美好的时光!