夏天终于来了,阳光明媚,空气清新。我和家人一起来到了海边度假,享受了一个愉快的夏日。
早上,我们一大早就来到海边,感受清凉的海风吹拂。我和弟弟迫不及待地脱掉鞋子,跑到沙滩上,沙子软软的,脚底下舒服极了。我们玩着沙子堆沙堡,追逐着海浪,开心极了。
接着,我们一家人漫步在沙滩上,远远的看见了一排排五彩斑斓的遮阳伞,下面坐着一群欢笑的孩子。我向爸爸妈妈要了一个游泳圈,和他们一起跳入海水中。
清凉的海水让我感到无比舒爽,我划着小船在波涛中翻滚,欢笑声不断响起。妈妈还教我如何潜水,我拼命学习,终于成功地钻入水中,那种感觉真是太棒了!
午饭时,我们在海边的餐厅吃着美味的海鲜大餐,闲聊着愉快的话题。接着,我和弟弟还在沙滩上度过了一个快乐的午后时光,玩着沙滩排球,堆着沙子人,一直玩到太阳渐渐落山。
夜晚来临时,我们坐在沙滩边观赏美丽的夕阳,那橘红色的云彩填满了整个天空。星星一个个亮了起来,我们一起数星星,许下美好的愿望。
这是一个快乐的夏日,充满了欢笑和美好的回忆。夏天是我们最喜欢的季节,因为可以尽情享受阳光、海水和家人的陪伴。我会永远记住这特别的一天!