我有一个非常好玩的朋友,它就是我的小狗。它的名字叫做小黄,是一只黄色的拉布拉多犬。
小黄非常聪明活泼,每天早上它会来叫醒我,用它湿湿的鼻子舔我的脸颊,然后我们一起去公园散步。小黄喜欢追赶蝴蝶和蜜蜂,它总是跑得很快,比我还要灵活。
小黄也很会听话,我教它各种小技巧,像坐下、握手和翻跟头等。每当它成功完成一个动作,我就会给它一颗美味的狗饼干作为奖励。
除了聪明又听话,小黄也非常关心我。有一次,我感冒发烧,整个人躺在床上都没有力气,小黄就一直守在床边,用温暖的眼神看着我。我知道它在关心我,这让我感到非常温暖和安慰。
小黄也是一个非常可爱的小伙伴。每当我回家时,它总是在门口迎接我,尾巴不停地摆动着,好像在说“欢迎回家!”它喜欢和我一起玩耍,有时候我们一起追逐球,有时候一起躺在草地上看着云朵变幻。
我深深地爱着小黄,它是我最好的朋友。每天与它在一起,我感到快乐和幸福。希望我们能永远在一起,成为最好的伙伴。